RECETA

Pucheiro de bonito
Receta de Pucheiro de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pucheiro de bonito
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de bonito fresco
  • 1 kg de tomates maduros naturales
  • 1/2 kg de cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 kg de patatas
  • Fumet de pescado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se limpia el bonito de piel y espinas y se trocea en tacos, se le ponen unos granos de sal para endurecerlo.

2Con la cabeza y las espinas se hace un fumet y se reserva.

3En una cazuela se pone un poco de aceite, la cebolla troceada y los pimientos.

4Cuando están dorados, se agregan los tomates troceados, se pasan unos minutos y se le añade un poco de fumet reservado y las patatas en tacos, a los 10 minutos de cocción se le incorpora el bonito y se deja cocer 10 minutos más.

5Se sazona al gusto y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pucheiro de bonito
Nuevo comentario
Publicar comentario