RECETA

Proja sa coprivom (pan de maíz con ortiga)
Receta de Proja sa coprivom (pan de maíz con ortiga)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Proja sa coprivom (pan de maíz con ortiga)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de ortigas
  • 500 gramos de harina de maíz
  • 300 gramos de queso joven
  • 3 huevos
  • 100 gramos de aceite
  • 1 levadura en polvo
  • Sal según sea necesario
Pasos

1Cribar la harina y añadir ortigas cocidas y cortadas, queso aplastado, huevos, levadura en polvo, aceite.

2Mezclar todo muy bien, añadiendo agua mineral según sea necesario (que la proja esté un poco más ligera).

3En la bandeja de horno engrasada y enharinada verter la proja y hornear en el horno calentado unos 30 minutos, hasta que esté dorado.

4Servir caliente o frío con leche agria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Proja sa coprivom (pan de maíz con ortiga)
Nuevo comentario
Publicar comentario