RECETA
Profiteroles rellenos con salsa de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de agua
- ¼ libra de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de harina
- 4 huevos
- Horno a 350 grados.
- Salsa de chocolate
- 4 onzas de chocolate amargo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2/3 tazas de agua
- 1 2/3 taza de azúcar
- 6 cucharadas de sirope de maíz
- 1 cucharada de vainilla
Pasos
1En una olla, poner a hervir el agua con la mantequilla y la sal. Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar la harina, y revolver con una cuchara de palo hasta formar una pasta espesa y que se despegue de la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Profiteroles rellenos con salsa de chocolate
Nuevo comentario