RECETA
Profiteroles con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 litro de agua
- 125 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Una pizca de azúcar
- Una pizca de sal
- 3 huevos
- Crema pastelera
- Chocolate fundido
Pasos
1Haz la masa deshaciendo la mantequilla en el agua caliente, a continuación añade la harina, una pizca de sal y otra de azúcar.
2Retira del fuego y mezcla los huevos incorporándolos uno a uno y batiendo con una varilla.
3Deja reposar unos 15 minutos.
4En una fuente untada con mantequilla, coloca pequeños montones de masa, con la ayuda de una manga pastelera.
5Hornea durante unos 20 minutos a 160º.
6Haz un agujerito en los profiteroles y rellena con la crema pastelera.
7Baña con el chocolate fundido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Profiteroles con chocolate
Nuevo comentario