RECETA
Presas de matanza de villanueva de las cruces
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Asaduras negra
- Asadura blanca
- Otras viceras (opcional)
- Ajos.
- Comino.
- Perejil.
- Laurel
- Pimienta negra y colorada
- Pan
- Vino
- Patatas
- Agua
Pasos
1Se echa en un perol manteca de cerdo y aceite, cuando la manteca esté derretida, se añade la asadura blanca, esperando que ésta este refrita para añadir la negra, rehogándo ambas durante unos minuto.
2Incorporándole seguidamente unas hojas de laurel, un poco de pimienta negra y colorada, vino y agua.
3Cuando lleve un rato cociéndose se incorpora al guiso un majaillo de ajos, comino, perejil y migas de pan junto con pequeños trozos de patatas.
4Dejando todo hervir hasta que las patatas y las vísceras estén tiernas, enseguida se quita del fuego y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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