RECETA
Preparación del licor de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gr. de pétalos de rosa aprox. 20 rosas perfumadas
- 7 dl de ron blanco
- 70 gr. de azúcar normal
- 80 gr. de azúcar candy blanco
- 1 ó 2 gotas de aceite esencial de rosa biológica
Pasos
1Poner los pétalos de rosa, el ron, el azúcar, el azúcar candy y el aceite esencial de rosas en un bote de cristal que se pueda cerrar herméticamente.
2Dejar macerar durante 6 u 8 semanas en un ambiente fresco y protegido de la luz. Agitar de tiempo en tiempo
3Pasar el licor a través de un colador de algodón o un filtro de café de papel.
4Ponerlo en una botella bien bonita para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Preparación del licor de rosas
Nuevo comentario