RECETA

Preparación del licor de rosas
Receta de Preparación del licor de rosas
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Preparación del licor de rosas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. de pétalos de rosa aprox. 20 rosas perfumadas
  • 7 dl de ron blanco
  • 70 gr. de azúcar normal
  • 80 gr. de azúcar candy blanco
  • 1 ó 2 gotas de aceite esencial de rosa biológica
Pasos

1Poner los pétalos de rosa, el ron, el azúcar, el azúcar candy y el aceite esencial de rosas en un bote de cristal que se pueda cerrar herméticamente.

2Dejar macerar durante 6 u 8 semanas en un ambiente fresco y protegido de la luz. Agitar de tiempo en tiempo

3Pasar el licor a través de un colador de algodón o un filtro de café de papel.

4Ponerlo en una botella bien bonita para servir.

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