RECETA
Pozole verde de elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 elotes tiernos
- 1 lechuga
- 1/4 kg. de tomate verde
- 10 chiles serranos
- 1 cebolla mediana
- 5 chiles poblanos desvenados
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 kg. de carne de puerco maciza
- 2 cubos de caldo de pollo
- 5 aguacates
- Cilantro al gusto
- Tostadas para acompañar
Pasos
1Se desgranan los elotes y ponen a cocer junto con la carne. Ya que está cocida la carne se saca y se deshebra.
2Se licua la lechuga, tomates, chiles serranos, cebolla, cilantro, chiles poblanos y los cubitos de caldo de pollo.
3Se fríe todo lo licuado y se incorpora a los granos de elote, junto con la carne, para servir se adorna con cuadritos de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole verde de elote
Nuevo comentario