RECETA
Pozole verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:54
Ingredientes para Pozole verde
- 1Kg. de maíz para pozole
- 1Kg. de Pollo o Carne de Cerdo
- 1/2 Kg. de Tomate verde (de cáscara)
- 2 ó 3 chiles serrano o 1 cuaresmeño
- 3 dientes de ajo
- 2 trozos de Cebolla
- Lechuga rebanada
- limón al gusto
- 1 manojo de rábanitos en rodajas
- 1 Cebolla picada
- orégano al gusto
- Tostadas de tortilla de maíz
- 2 ó 3 Aguacates
- sal al gusto
Pasos
11 se cuece el maíz hasta que reviente, al mismo tiempo se cuece la carne con 2 dientes de ajo y 1 trozo de cebolla.
22 Mientras tanto se muelen los tomates verdes el trozo de cebolla y ajo restantes, cuando ya esten perfectamente molidos se cuelan y se dejan aparte.
33 Cuando el maíz este cocido se le agrega el caldo de la carne tambien ya cocida y se deja hervir un poco, se prueba para después agregar la sal al gusto.
44 ya sasonado se le agrega la salsa de tomates y se deja hervir por 5 minutos más a fuego lento.
55 Se sirve caliente con la lechuga, rabanos, limón, cebolla picada y orégano al gusto, acompañándolas con tostadas de tortilla de maíz y rebanadas de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pozole verde
Nuevo comentario