RECETA
Pozole tapatio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 375 grs. de maíz cacahuazintle
- 3/4 cucharada de cal
- 1/2 pollo
- 250 grs. de cabeza de cerdo
- 250 grs. de lomo de cerdo
- 1,1/2 patitas de cerdo
- 3 chiles anchos
- 1 diente de ajo
- sal
- Para el adorno
- 1/4 de pieza de queso fresco
- 1/2 lechuga
- 1/2 rábano largo
- cebolla picada
- orégano seco desmenuzado
- limones patidos en cuartos
- tortillas fritas
Pasos
1El día anterior, poner a hervir bastante agua, agregando la cal, previamente disuelta en poca agua. Agregarle dentro el maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole tapatio
Nuevo comentario