RECETA

Pozole rojo de pollo estilo michoacan
Receta de Pozole rojo de pollo estilo michoacan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pozole rojo de pollo estilo michoacan
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 lata grande de maiz pozolero
  • 2kg de jitomate asado
  • 1/4 de kg de chile ancho
  • 1/4 de kg de chile guajillo no picoso
  • Ajo al gusto
  • 1.5kg de pechugas de pollo
  • Laurel tomillo y oregano al gusto
  • Chile piquin en polvo al gusto
Pasos

1Se hierven otro poco el maiz pozolero, se asan lo jitomates y el ajo (2 dientes grandes )se pone a hervir los chiles desvenados y sin semillas.

2Se pone a cocer la pechuga de pollo con ajo cebolla, cilantro y sal .

3Se licua los jitomates ,los chiles ,los ajos y se pone en una cacerola con aceite y se sazonan, se le agrega la carne de cerdo y el cachate de cerdo en cuadritos se agrega laurel tomillo y orégano, sal al gusto .

4Se sirve con las tostadas la lechuga, los rábanos y la cebolla picada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole rojo de pollo estilo michoacan
Nuevo comentario
Publicar comentario