RECETA

Pozole original
Receta de Pozole original
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45 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:52
Receta de Pozole original
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Carne de Cerdo
  • 500 Gramos de Carne de res para deshebrar
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo
  • 7 Unidades de Chile ancho o de color
  • 2 Sobres de Ajo
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Puñado de Cilantro
  • 1 Taza de Maíz pozolero
  • 1 Puñado de Lechuga en juliana
  • 1 Puñado de Rabanitos tostados
Pasos

11 Se ponen a cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo.

22 Ya que están cocidas se sacan y de deshebran.

33 Aparte se ponen a cocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate.

44 Después se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles.

55 Se agrega esta salsa al caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto.

66 Después se le agregan las carnes y el maíz pozolero.

77 Se deja sazonar unos minutos más hasta que el caldo tome color.

88 Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga, rabanitos y tostadas.

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