RECETA
Pozole michoacano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 lata grande de maiz pozolero
- 2kg de jitomate asado
- 1/4 de kg de chile ancho
- 1/4 de kg de chile guajillo no picoso
- ajo al gusto
- 1kg de Lomo de cerdo
- 1kg de cachete de Cerdo
- laurel
- tomillo
- oregano al gusto
- Tostadas de Tortillas de maiz
- rabanos
- Cebolla picada al gusto
- Lechuga picada al gusto
- chile piquin en polvo al gusto
Pasos
11 Se hierven otro poco el maiz pozolero ,se asan lo jitomates y el ajo (2 dientes grandes )se pone a hervir los chiles desvenados y sin semillas se pone a cocer la carne de cerdo con ajo cebolla y sal ya que están listos.
22 Se licua los jitomates ,los chiles ,los ajos y se pone en una cacerola con aceite y se sazonan, se le agrega la carne de cerdo y el cachate de cerdo en cuadritos se agrega laurel tomillo y oregano sal al gusto.
33 Se sirve el pozole michoacano con las tostadas la lechuga , los rábanos y la cebolla picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pozole michoacano
Nuevo comentario