RECETA
Pozole michoacano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 lata grande de maiz pozolero
- 2kg de jitomate asado
- 1/4 de kg de chile ancho
- 1/4 de kg de chile guajillo no picoso
- ajo al gusto
- 1kg de lomo de cerdo
- 1kg de cachete de cerdo
- Laurel tomillo y oregano al gusto
- Chile piquin en polvo al gusto
Pasos
1Se hierven otro poco el maiz pozolero, se asan lo jitomates y el ajo (2 dientes grandes )se pone a hervir los chiles desvenados y sin semillas
2Se pone a cocer la carne de cerdo con ajo cebolla y sal ya que estan listos
3Se licua los jitomates, los chiles, los ajos y se pone en una cacerola con aceite y se sazonan, se le agrega la carne de cerdo y el cachate de cerdo en cuadritos se agrega laurel, tomillo, orégano y sal al gusto .
4Se sirve con las tostadas la lechuga, los rabanos y la cebolla picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole michoacano
Nuevo comentario