RECETA

Pozole blanco
Receta de Pozole blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Pozole blanco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Una bolsa de Maíz
  • Pollo Pechuga 1 pieza
  • Carne de Puerco ( Codillo, Maciza )
  • 1 Kg. Cebolla
  • Orégano
  • Rábanos
  • Lechuga
  • Tostadas y Crema.
Pasos

1Se pone a cocer el maiz con cebolla, una cabeza de ajo y sal.

2Aparte en otra olla cueces la Carne de Cerdo y la Pechuga de Pollo con su cebolla, sal y ajo.

3Ya que tenemos todo esto guisado vamos a ponerle al caldo del maíz, caldo de la pechuga y caldo de la carne de cerdo, lo vamos a dejar sazonar y le vamos a poner un cubito de caldo.

4Vamos a desmenuzar o a despicar las dos carnes y las vamos a poner en ollas separadas.

5Tenemos que tener lavada la lechuga y los rábanos a estos los vamos a cortar en rebanadas y la lechuga la vamos a rebanar y también vamos a tener cebolla picada y orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario