RECETA
Pozole blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Una bolsa de Maíz
- Pollo Pechuga 1 pieza
- Carne de Puerco ( Codillo, Maciza )
- 1 Kg. Cebolla
- Orégano
- Rábanos
- Lechuga
- Tostadas y Crema.
Pasos
1Se pone a cocer el maiz con cebolla, una cabeza de ajo y sal.
2Aparte en otra olla cueces la Carne de Cerdo y la Pechuga de Pollo con su cebolla, sal y ajo.
3Ya que tenemos todo esto guisado vamos a ponerle al caldo del maíz, caldo de la pechuga y caldo de la carne de cerdo, lo vamos a dejar sazonar y le vamos a poner un cubito de caldo.
4Vamos a desmenuzar o a despicar las dos carnes y las vamos a poner en ollas separadas.
5Tenemos que tener lavada la lechuga y los rábanos a estos los vamos a cortar en rebanadas y la lechuga la vamos a rebanar y también vamos a tener cebolla picada y orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole blanco
Nuevo comentario