RECETA

Pozole
Receta de Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:54
Receta de Pozole
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Maíz para pozole
  • 1 Kilogramo de Cerdo (Costillas o cabeza)
  • 3 Unidades de Chile guajillo
  • 2 Unidades de Tomate rojo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Chile habanero picado
  • 1 Unidad de Limón
  • Tostadas de maiz
  • 1 Puñado de Rábano picado
  • 1 Puñado de Lechuga picada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Especias
Pasos

11 Se cuece la carne o cabeza con un pedazo de cebolla, 1 diente de ajo y especias, cuando este cocido se le agrega el maiz, el tomate con el guajillo se cuece y se muele para despeues sofreirlo.

22 Se deja que hierva con su respectiva sal.

33 Se sirve caliente se le agrega el rabano,la cebolla picada con limon lechuga, el chile habanero, y si gusta se come con tostadas fritas

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario
Publicar comentario