RECETA
Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 500 Gramos de Maíz para pozole
- 1 Kilogramo de Cerdo (Costillas o cabeza)
- 3 Unidades de Chile guajillo
- 2 Unidades de Tomate rojo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Chile habanero picado
- 1 Unidad de Limón
- Tostadas de maiz
- 1 Puñado de Rábano picado
- 1 Puñado de Lechuga picada
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Especias
Pasos
11 Se cuece la carne o cabeza con un pedazo de cebolla, 1 diente de ajo y especias, cuando este cocido se le agrega el maiz, el tomate con el guajillo se cuece y se muele para despeues sofreirlo.
22 Se deja que hierva con su respectiva sal.
33 Se sirve caliente se le agrega el rabano,la cebolla picada con limon lechuga, el chile habanero, y si gusta se come con tostadas fritas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario