RECETA

Pozole
Receta de Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pozole
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • 6 tazas de maíz cacahuazintle o pozolero descabezado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 hojas de laurel
  • 6 trozos de cabeza de cerdo
  • 6 trozos de codillo de cerdo
  • 3 manitas de cerdo
  • 8 chiles guajillos seco
  • 20 tazas de agua
  • 1 lechuga picada
  • 4 rábanos rebanados
  • 2 cebollas picadas
  • 6 limones
  • Orégano seco
  • Chile piquín molido o salsa roja
Pasos

1Cocer el maíz con el agua, la cebolla y el ajo.

2Cuando esté medio tierno, agregar las carnes.

3Una vez cocida la carne retirarlas y cortarlas en trozos pequeños y volver a incorporar a la olla.

4Desvenar, remojar y moler los chiles.

5Agregar la salsa y las hojas de laurel al pozole.

6Dejar cocinar hasta que el maíz esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario
Publicar comentario