RECETA
Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 6 tazas de maíz cacahuazintle o pozolero descabezado
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 hojas de laurel
- 6 trozos de cabeza de cerdo
- 6 trozos de codillo de cerdo
- 3 manitas de cerdo
- 8 chiles guajillos seco
- 20 tazas de agua
- 1 lechuga picada
- 4 rábanos rebanados
- 2 cebollas picadas
- 6 limones
- Orégano seco
- Chile piquín molido o salsa roja
Pasos
1Cocer el maíz con el agua, la cebolla y el ajo.
2Cuando esté medio tierno, agregar las carnes.
3Una vez cocida la carne retirarlas y cortarlas en trozos pequeños y volver a incorporar a la olla.
4Desvenar, remojar y moler los chiles.
5Agregar la salsa y las hojas de laurel al pozole.
6Dejar cocinar hasta que el maíz esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario