RECETA

Pozole
Receta de Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Pozole
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs de maiz para pozole
  • 1 kg de carne de cerdo(costilla o cabeza de cerdo)
  • 3 chiles guajillos
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Chile habanero picado al gusto
  • Limón
  • Tostadas de maiz
  • Rabano picado
  • Lechuga picada
  • Sal al gusto
  • Especias
Pasos

1Se cuece la carne o cabeza con un pedazo de cebolla, 1 diente de ajo y especias, cuando esté cocido se le agrega el maiz, el tomate con el guajillo se cuece y se muele para después sofreírlo.

2Se deja que hierva con su respectiva sal.

3Se sirve caliente se le agrega el rabano, la cebolla picada con limon lechuga, el chile habanero, y si gusta se come con tostadas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario
Publicar comentario