RECETA
Pozole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs de maiz para pozole
- 1 kg de carne de cerdo(costilla o cabeza de cerdo)
- 3 chiles guajillos
- 2 tomates rojos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Chile habanero picado al gusto
- Limón
- Tostadas de maiz
- Rabano picado
- Lechuga picada
- Sal al gusto
- Especias
Pasos
1Se cuece la carne o cabeza con un pedazo de cebolla, 1 diente de ajo y especias, cuando esté cocido se le agrega el maiz, el tomate con el guajillo se cuece y se muele para después sofreírlo.
2Se deja que hierva con su respectiva sal.
3Se sirve caliente se le agrega el rabano, la cebolla picada con limon lechuga, el chile habanero, y si gusta se come con tostadas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pozole
Nuevo comentario