RECETA
Pote gallego
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo falda en trozos
- 50 cc aceite
- 1 pizca jamón
- 750 gramos cordero
- 150 gramos en trozos
- 150 gramos chorizos
- 300 gramos hueso de caña
- 150 gramos cerdo
- 150 gramos grelos
- 4 cabeza (careta) en trozos
- Garbanzos
Pasos
1Se ponen los garbanzos la noche anterior en remojo.
2Se pone la carne en una olla con agua fría para desalar la noche anterior.
3Se escurren los garbanzos y se ponen en una malla pero sin llenarla, por lo que crecen, para que no se mezcle con el resto de los condimentos.
4Se limpian los grelos y se trocean y se ponen en una cacerola con hueso de caña, aceite y sal.
5Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se escurren y se reservan.
6En una cacerola se pone la falda de ternera, el tocino, la careta, el jamón y el chorizo a fuego lento.
7Cuando estén casi cocidos, la carne y los garbanzos, se les agrega las patatas enteras y los grelos.
8Se deja cocer hasta que todo esté tierno y se sirven en una bandeja sin mezclar los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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