RECETA

Pote de repollo y chorizo
Receta de Pote de repollo y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:54
Receta de Pote de repollo y chorizo
Ingredientes para Receta de mi madre: 4 personas:Consejos y comentarios
  • 1 repollo pequeño
  • 1 patata pequeñas por persona
  • 1 trozo de chorizo de guiso serrano por persona
  • 1 huevo duro por persona
  • 1/2 cabeza de ajos, aceite de oliva
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de ternera (mejor de caña)
  • 1 pastilla de caldo
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Preparamos el caldo con los huesos y la pastilla. Podemos usar un caldo casero preparado con anterioridad o caldo de pastilla o brik.

2Cocemos la col troceada en agua con sal. Cuando rompa a hervir desechamos el agua y ponemos el repollo en el caldo.

3Añadimos las patatas cortadas grandes y el chorizo en trozos no muy grandes para que se adapten a la cocción de la verduras. Dejamos cocer hasta que todo esté tierno (no te llevará más de 15 minutos pero puedes usar la olla a presión).

4Freímos unos ajos picados en un poquito de aceite, retiramos del fuego y, en caliente, añadimos el pimentón al aceite. Incorporamos al guiso y damos un hervor al conjunto. Se sirve con cuartos de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pote de repollo y chorizo
Nuevo comentario
Publicar comentario