RECETA
Pote de repollo y chorizo
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Publicada el 29/08/2017 10:54
Ingredientes para Receta de mi madre: 4 personas:Consejos y comentarios
- 1 repollo pequeño
- 1 patata pequeñas por persona
- 1 trozo de chorizo de guiso serrano por persona
- 1 huevo duro por persona
- 1/2 cabeza de ajos, aceite de oliva
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de ternera (mejor de caña)
- 1 pastilla de caldo
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Pasos
1Preparamos el caldo con los huesos y la pastilla. Podemos usar un caldo casero preparado con anterioridad o caldo de pastilla o brik.
2Cocemos la col troceada en agua con sal. Cuando rompa a hervir desechamos el agua y ponemos el repollo en el caldo.
3Añadimos las patatas cortadas grandes y el chorizo en trozos no muy grandes para que se adapten a la cocción de la verduras. Dejamos cocer hasta que todo esté tierno (no te llevará más de 15 minutos pero puedes usar la olla a presión).
4Freímos unos ajos picados en un poquito de aceite, retiramos del fuego y, en caliente, añadimos el pimentón al aceite. Incorporamos al guiso y damos un hervor al conjunto. Se sirve con cuartos de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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