RECETA
Pote asturiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 400 grs. de lacón
- · 400 grs. de chosco (embutido de cerdo típico de Asturias)
- · 200 grs. de fabes (alubias blancas)
- · 1 kg. y medio de patatas
- · 2 chorizos
- · 2 morcillas
- · 1 hueso de jamón
- · medio kg. de berzas
- · sal
Pasos
1El día antes se ponen a remojo las fabes, el lacón y el jamón.
2Al día siguiente se hierven en una cacerola todos los ingredientes, a excepción de las berzas y las patatas. Las berzas se pican en trozos muy menudos, se cuecen por separado, se escurren y se pasan a la olla principal.
3Transcurrido una hora se incorporan las patatas, previamente peladas, lavadas y picadas en cuartos, y se deja hervir todo durante media hora.
4Finalmente, se echa la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pote asturiano
Nuevo comentario
Interesantes para ti