RECETA
Pote al estilo cangas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de repollo
- Espinacas, acelgas o judías verdes
- 2 patatas
- 1 morcilla
- 600 gr. de rabo con espinazo de cerdo
- 150 gr. de tocino fresco
- Agua
- Sal
Pasos
1Cortar la verdura en trozos, las patatas en dados.
2En un puchero de barro, echar todo lo anterior.
3Cubrir con agua fría y añadir todas las carnes. Sazonar un poco.
4Tapar el puchero y dejarlo hervir despacio durante 1 hora.
5Para servir: cortar las carnes a trozos y volverlas a poner en el puchero. Servir con éste a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pote al estilo cangas
Nuevo comentario