RECETA
Potato salad with tuna and egg (ensalada de patatas con atún y huevos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. patatas
- 200 gr. atún en aceite
- 1 vaso vino blanco seco
- 2 huevos
- 1 lechuga
- Nueces
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
Pasos
1Cocer las patatas con piel, pelarlas y cortarlas a rodajas.
2Ponerlas a remojo en el vino blanco y escurrirlas si no lo absorben todo.
3Cocer los huevos y pelarlos.
4Lavar la lechuga, pelar las nueces.
5Escurrir el atún y aprovechar su aceite para, junto con más aceite de oliva, preparar la vinagreta.
6Aliñar con ella las patatas ya frías.
7Tapizar una fuente con hojas de lechuga, disponer encima la ensalada de patatas y sobre ella los trozos de atún, a dados grandes.
8Adornar con los huevos duros a rodajas y las nueces rotas.
9Servir a temperatura ambiente.
10Pueden variarse las cantidades, sobre todo si se incrementa el número de huevos y la cantidad de atún para convertirlo en plato único.
11También puede añadirse aceitunas, palmitos, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potato salad with tuna and egg (ensalada de patatas con atún y huevos)
Nuevo comentario