RECETA
Potato pancakes (crêpes de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. patatas
- 2 cebollas
- 150 gr. bacon
- 3 huevos
- 2 Cucharas soperas de harina
- 10 cl. leche
- 3 Cucharas soperas de crema de leche espesa
- 30 gr. mantequilla
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 1/2 ramo cebollinos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar el bacon, pelar y trinchar las cebollas y la ciboulette.
2Cocer las patatas, pelarlas y convertirlas en puré.
3Añadir la leche, dejar enfriar, incorporar los huevos y la harina, así como la crema de leche. Sazonar. El puré debe ser liso y untuoso.
4Dorar el bacon en una sartén y en ella misma echar cucharadas de puré hasta formar crêpes y freírlas 3 ó 4 minutos por lado.
5Conservarlas calientes en el horno.
6Repartir sobre las crêpes el bacon, la cebolla trinchada y la ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potato pancakes (crêpes de patatas)
Nuevo comentario