RECETA
Potaje tradicional de terque
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habichuelas
- Garbanzos
- Tomate seco o crudo
- 1 Cabeza de Ajos
- Media cebolla
- Patatas
- Aceite
- Pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- Sal.
Pasos
1La noche anterior a su preparación, se ponen a remojar en agua las habichuelas y también por separado los garbanzos.
2En la olla se echan las habichuelas con agua, se le añade un tomate seco o crudo, una cabeza de ajos, media cebolla picada, una poquita de pimienta molida, un cucharón de aceite, una hoja de laurel y sal.
3Cuando todo esté hirviendo se le añaden los garbanzos y por último cuando ya está todo cocido se le echan las patatas.
4Este potaje se puede comer acompañado de panecillos de huevo, bacalao o acelgas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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