RECETA
Potaje gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:31
Ingredientes para POTAJE GITANO
Pasos
11 despues de estar en remojo las alubias sino 3o 4 horas antes se pone todo a cocer primero mejor la oreja eso tarda despues todo. cuando este media hora antes echar los hinojos me jor con tallo sacas la carne y todo y picas algo de ello para acer unos rellenos de el cocido poco tocino que salta al rebozarlo con huevo y lo sumerjes 10 minutos antes de servir ya estan en papados no se tiene que desacer lo sacas y lo dejas mientras se comen el potaje los rrellenos ya se an enfriado algo y ya no se parten los rrellenos echas el arroz un puñado cuando este dejas un minuto y listo bueno eso es todo buen probecho lo siento no hay foto pero se imajinan ustedes un cocido solo que con arroz
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje gitano
Nuevo comentario