RECETA
Potaje fuentealamero de vigilia con garbanzos y bacalao
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos, 400 gramos
- Bacalao desalado, 250 gramos
- Cebolla mediana, 2 unidades
- Huevo duro, 4 unidades
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Laurel, 1 hoja
- Puerro, 1 unidad
- Zanahoria, 1 unidad
Pasos
1Remojar los garbanzos en agua la víspera.
2Escurrir y cocerlos en agua caliente con el laurel, 1 cebolla con un clavo pinchado, el puerro y la zanahoria limpios y en trozos grandes, sal y un chorrito de aceite.
3Cuando estén tiernos, escurrirlos y reservar parte del caldo.
4Rehogar en el aceite la otra cebolla picada, hasta que esté transparente.
5Añadir el bacalao desmigado y rehogarlo a fuego muy bajo;
6Añadir los garbanzos, los huevos cortados a lo largo y el caldo, dar un hervor todo junto, rectificar el sazonamiento, espolvorear con el perejil y servir.
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