RECETA

Potaje del la reina
Receta de Potaje del la reina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Potaje del la reina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 centilitros de taza de aceite
  • 1 cebolla grande, picada fina
  • 1 tallo de apio en rodajitas
  • 2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos
  • 250 g de ramitos de brocoli cocida
  • 150 g de arvejas cocidas
  • 100 g de aceitunas verdes descarozadas
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1,5 litros de caldo de verduras
  • Sal y pimientas a gusto
  • 1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños
Pasos

1Poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freírla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante 20 minutos lentamente.

2Luego incorporar las papas y continuar la cocción igualmente, hasta que estén tiernas.

3Añadir después de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos.

4Calentar estos últimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje del la reina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti