RECETA
Potaje de vigilia de yunquera
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45 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de garbanzos
- 1 bacalao
- 1 kg de espinacas frescas
- Aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos
- 1 rebanada de pan asentado
- 2 huevos duros
- Perejil
- Azafrán
- 1 hoja de laurel
- Sal.
Pasos
1Poner los garbanzos en agua templada y sal la noche anterior.
2Cocer los garbanzos con la hoja de laurel al hervor.
3Desmenuzar el bacalao desalado y cortar las espinacas.
4Freir los ajos enteros, retirarlos y freir el pan en rebanadas finas.
5Majar en el mortero el azafrán, la sal, los ajos fritos, el pan frito y la yema de los huevos duros, incorporar el aceite de haber frito los ajos y el pan, batiendo para que emulsione.
6Añadir a los garbanzos las espinacas, el bacalao y el majado.
7Cocer 15 minutos en la olla exprés y servir con una clara de huevo picada con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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