RECETA
Potaje de vigilia de estepona
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gr. de garbanzos.
- 200 gr. de judías.
- 200 gr. de patatas.
- 200 gr. de bacalao salado.
- 1kg. de acelgas.
- 1 Cabeza de ajo.
- 1 Cebolla gorda.
- 1 hoja de laurel.
- 1 carterilla de azafrán.
- 1 Rebana de pan frito.
- Aceite de oliva.
- Sal (al gusto).
Pasos
1Ponemos en remojo los garbanzos y las judías en la noche anterior.
2Por la mañana ponemos en una olla los garbanzos y las judías bien lavados y vamos incorporando agua, un chorreón de aceite de oliva, la hoja de laurel chamuscada, la cabeza de ajo quemada y la cebolla bien cortada.
3A continuación echamos las acelgas y las patatas.
4A la media hora incorporaremos el bacalao quemado y bien lavado y cortado en trozos.
5Hacemos un majado con el pan frito dos o tres ajos y salarlo al gusto.
6Una vez hecho el majado lo incorporamos al resto de los ingredientes en la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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