RECETA
Potaje de vigilia con espinacas y bacalao al estilo ahillones
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de espinacas frescas.
- 200g de judías blancas.
- 200 g de garbanzos.
- 200 g de bacalao desalao en láminas.
- 50 g de piñones.
- 1 puerro
- 2 cebolletas frescas.
- Perejil.
- Aceite.
- Ajo.
- Pimientaa.
- Sal.
Pasos
1En una cazuela se sofríen las cebolletas y el puerro, picado todo muy fino.
2En el sofrito anterior se rehogan las espinacas y los piñones.
3Los garbanzos y las judías se cuecen en una cazuela puesta a fuego suave hasta que estén tiernos. (Remojados los garbanzos desde la noche anterior)
4Se prepara un majado con ajo y perejil.
5Para terminar el potaje, se incorporan a las legumbres estofadas el sofrito, el majado y, por último, el bacalao desalao en láminas.
6Se termina la cocción poniendo el potaje a punto y se rectifica de sal y pimienta si fuera necesario.
7( El bacalao debe cambiarse de agua al menos tres veces durante 24 horas antes)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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