RECETA
Potaje de verduras a la hortelana
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro y 1/2 de caldo de verduras
- 1 escalonia
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 brecol
- 1/4 de col blanca
- 300 g de coles de bruselas
- 2 nabos
- 100 g de fideos finos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar los nabos y cortarlos en bastones gruesos. Pelar la zanahorias y cortarla en tiras. Cortar las coles de bruselas por fa mitad y picar groseramente las hojas de col. Dividir el brécol en ramitos.
2En una cazuela.de fondo grueso, freír la escalonia y la parte blanca del puerro finamente picadas, en el aceite caliente, hasta que empiecen a tomar color.
3Agregar el resto de las hortalizas y rehogarlo todo junto unos minutos más.
4Agregar el caldo caliente. Cocer, a fuego suave, hasta que las verduras están ligeramente crujientes, rectificar el sazonado y añadir los fideos finos. Mezclar con cuidado y continuar la cocción hasta que todo este tierno. Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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