RECETA

Potaje de trigo pelado de olula de castro
Receta de Potaje de trigo pelado de olula de castro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Potaje de trigo pelado de olula de castro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trigo
  • Habichuelas
  • Huesos salados
  • Espinazos
  • Costilla
  • Rabo de cerdo
  • Hinojos
  • Ajos
  • Tomate seco
  • Patatas
  • Morcilla
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Se pone el trigo a hervir y se le muda el agua.

2Aparte se han puesto las habichuelas y también se les ha mudado el agua.

3A continuación se pone a hervir. El trigo, las habichuelas, los hinojos y los huesos.

4Cuando está guisado se le echa la cabeza de ajos, tomate seco y patatas, cuando lleve unos minutos se le pone la morcilla, el azafrán y dejar cocer todo.

5El trigo es fácil de pegarse, la sal se le añade a gusto, ya que los huesos son salados.

6Estos deben ser echados en agua la noche antes para que suelten la sal y lavarlos muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de trigo pelado de olula de castro
Nuevo comentario
Publicar comentario