RECETA
Potaje de trigo pelado de olula de castro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trigo
- Habichuelas
- Huesos salados
- Espinazos
- Costilla
- Rabo de cerdo
- Hinojos
- Ajos
- Tomate seco
- Patatas
- Morcilla
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Se pone el trigo a hervir y se le muda el agua.
2Aparte se han puesto las habichuelas y también se les ha mudado el agua.
3A continuación se pone a hervir. El trigo, las habichuelas, los hinojos y los huesos.
4Cuando está guisado se le echa la cabeza de ajos, tomate seco y patatas, cuando lleve unos minutos se le pone la morcilla, el azafrán y dejar cocer todo.
5El trigo es fácil de pegarse, la sal se le añade a gusto, ya que los huesos son salados.
6Estos deben ser echados en agua la noche antes para que suelten la sal y lavarlos muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de trigo pelado de olula de castro
Nuevo comentario