RECETA

Potaje de trigo de puente de génave
Receta de Potaje de trigo de puente de génave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Potaje de trigo de puente de génave
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de trigo
  • 4 patatas
  • 1 trozo de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 ajos
  • Laurel
  • 1 pimiento verde
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pone el trigo a remojo la noche anterior.

2Se escurre y se raspa para quitarle la piel.

3Se echa en la olla el trigo, el tomate picado, la cebolla, el laurel, el bacalao, el pimiento verde, las patatas troceadas, los ajos, el aceite y la sal.

4Se le echa agua y se deja cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de trigo de puente de génave
Nuevo comentario
Publicar comentario