RECETA
Potaje de tagarninas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de tagarninas
- 1/2 Kg de carne de cerdo para guisar
- Garbanzos
- 1 patata mediana por persona
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 100 gramos de tocino
- Sal
- Pimienta en grano
- Clavo
Pasos
1Poner a remojar los garbanzos la noche anterior.
2Lavar y cortar las tagarninas.
3En una olla Express, poner los garbanzos, la carne de cerdo, el tocino, los chorizos, las morcillas, dos o tres clavos y unos cuantos granos de pimienta negra. Cocer a presión durante unos diez minutos.
4Añadir Las tagarninas y las patatas y cocer a presión durante otros cinco minutos.
5Se puede servir todo junto o bien, primero el caldo con los garbanzos las tagarninas y las patatas y por otro la carne, chorizos, mocillas y tocino lo que se conoce con el nombre de ".la pringá”
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de tagarninas
Nuevo comentario