RECETA
Potaje de semana santa de almería
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1/2 kilo de habichuelas.
- 1 cebolla pelada
- 1 tomate
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo seco
- 250 gr. de guisantes
- 1 kgr. de patatas
- 125 ml. de aceite de oliva
- 1 cuarto de bacalao seco remojado
- Azafrán y sal al gusto
Pasos
1Se ponen los garbanzos, las habichuelas y el bacalao el día anterior en agua
2Se pone la olla con bastante agua para que hierva con los garbanzos y las habichuelas, la cebolla, el tomate, la cabeza de ajos.
3Cuando empiece a hervir se echa un vaso de aceite.
4Cuando estén guisados se ponen los guisantes, el bacalao, las patatas y se le pone el pimiento seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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