RECETA
Potaje de orejones portugueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de Kilo de habichuelas blancas secas.
- Un puñado de orejones de habichuelas (habichuelas secas verdes).
- 1 Kilo de patatas.
- 1 Pimiento rojo seco.
- 2 Dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
Pasos
1En una olla se ponen las habichuelas y los orejones, cuando comienza a hervir se le cambia el agua y se le añade un chorrito de aceite de oliva.
2Cuando estén cocidas las habichuelas se le añaden las patatas, el pimiento rojo seco y los ajos, dejar hervir.
3Una vez cocido todos los ingredientes se hace un aliño con el pimiento rojo y los ajos, que se muelen en un mortero y se añaden al potaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de orejones portugueños
Nuevo comentario