RECETA
Potaje de olluco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:36
Ingredientes para 4 raciones comensales
- ½ Kilogramo de Olluco picado
- ½ Kilogramo de Papas picadas
- 12 Pizcas de Sal al gusto
- 2 Tazas de Chicha de jora
- 2 Cucharadas soperas de Ají seco molido
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
- 2 Cucharadas soperas de Manteca
- Queso fresco picado
Pasos
11 Para preparar el tradicional potaje de olluco necesitarás una olla de barro. Introduce en ella el ají, la manteca, el azúcar, la sal y la chicha de jora. Mezcla y deja que se cueza todo durante 10 minutos a fuego medio.
22 Pasado el tiempo, añade el olluco y las papas previamente sanchochadas. Deja que se cocine el potaje a fuego lento durante media hora aproximadamente.
33 Cuando esté listo, apaga el fuego y retira la olla. Rocía el potaje de olluco con queso fresco al gusto y un poco de perejil. Sírvelo caliente y acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje de olluco
Nuevo comentario