RECETA
Potaje de lentejas puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de lentejas secas
- 3 tazas de agua
- 5 zanahorias medianas, peladas y cortadas en cubitos
- 1 cebolla grande, picada
- 3 dientes de ajo, picado
- 1 tallo de apio, lavado y picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 mazo de cilantrillo, bien lavado, amarrado
- Cilantrillo fresco, picado
Pasos
1Lave las lentejas y examínelas para eliminar cualquier piedrita. Escúrralas.
2Caliente el aceite en una olla mediana. Sofría el ajo y la cebolla unos minutos.
3Agregue la zanahoria y el apio, y sofría un poco.
4Agregue las lentejas, el agua, el laurel y el mazo de cilantrillo.
5Haga hervir a fuego alto, cubra y cocine a fuego mediano por aproximadamente 45 minutos.
6Pruebe y agregue sal y pimienta a gusto.
7Destape y cocine hasta que se evapore casi todo el líquido. Retire el laurel y el mazo de cilantrillo.
8Sirva en un plato hondo y espolvoree con un poco de cilantrillo fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de lentejas puertorriqueño
Nuevo comentario