RECETA
Potaje de lentejas con hojas de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas grandes de aceite vegetal
- 1 cebolla roja (cortada en trocitos)
- 2 dientes de ajo. (finamente picado)
- 6 tazas de agua
- 300 grs lentejas rojas
- 2 patatas o batatas medianas (peladas y cortadas en trozos)
- 1 cucharada pequeña de jengibre fresco (rallado)
- 2 cucharadas pequeñas de curry en polvo
- ½ cucharada de semillas de culantro (molidas)
- ¼ cucharada de canela (molida)
- 250 grs de hojas de mostaza (o acelgas)
- Zumo de 1 lima
- Sal
Pasos
1Se calienta el aceite en una cacerola. Añadir la cebolla picada y el ajo, dándole vueltas a fuego mediano hasta quedar dorado, unos 10 min. Añadir el agua, lentejas, patatas y los condimentos. Hervir a fuego lento, cubierto hasta que queden cocidas las patatas 25 mins.
2Lavar las hojas, quitando los tallos gruesos, y cortarlas en rajas gruesas. Añadir al potaje con el zumo de la lima. Seguir cocinándolo hasta que queden hechas las hojas, unos 15 mins más. Rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de lentejas con hojas de mostaza
Nuevo comentario