RECETA
Potaje de judías microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía blanca en conserva, 500 gramos
- jamón serrano, 150 gramos
- bacon, 100 gramos
- ajo, 1 unidad
- cebolla, 1 unidad
- zanahoria, 150 gramos
- apio, 100 gramos
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas.
3Pelar el diente de ajo y prensarlo.
4Lavar el apio y picarlo.
5Colocar las judías en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir.
6Picar el bacon y el jamón.
7Cocinar 6 minutos el bacon, el ajo, el aceite, la zanahoria, la cebolla y el apio al máximo del microondas.
8Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar 12 minutos más.
9Incorporar las judías y el jamón, y mezclar bien.
10Salpimentar y cocinar 3 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de judías microondas
Nuevo comentario