RECETA

Potaje de judías microondas
Receta de Potaje de judías microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Potaje de judías microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía blanca en conserva, 500 gramos
  • jamón serrano, 150 gramos
  • bacon, 100 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • cebolla, 1 unidad
  • zanahoria, 150 gramos
  • apio, 100 gramos
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas.

3Pelar el diente de ajo y prensarlo.

4Lavar el apio y picarlo.

5Colocar las judías en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir.

6Picar el bacon y el jamón.

7Cocinar 6 minutos el bacon, el ajo, el aceite, la zanahoria, la cebolla y el apio al máximo del microondas.

8Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar 12 minutos más.

9Incorporar las judías y el jamón, y mezclar bien.

10Salpimentar y cocinar 3 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de judías microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario