RECETA
Potaje de judías blancas y castañas
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de castañas secas
- 1 kg. de judías blancas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- matalahúva
- ajos
- azafrán
- aceite
- azúcar
- sal
Pasos
1Se remojan durante toda la noche las castañas secas y peladas junto con las judías. Poner a hervir, acompañadas del azafrán y la hoja de laurel.
2Mientras tanto, se dora la cebolla bien picada, a la que se agrega posteriormente la matalahúva, sin dejarla al fuego demasiado tiempo.
3Machacar los ajos, con sal y un poco de azúcar y se añade al caldo donde se están cociendo las castañas y las judías. Además, se vierte el aceite con las cebollas y la matalahúva. Se deja al fuego hasta que las castañas y judías estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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