RECETA
Potaje de judías
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de judía blanca en conserva
- 150 g de jamón serrano
- 100 g de beicon
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ramita de apio
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas. Pelar el diente de ajo y prensarlo. Lavar el apio y picarlo. Colocar las judías en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir. Picar el bacon y el jamón.
2Cocinar 6 minutos el bacon, el ajo, el aceite, la zanahoria, la cebolla y el apio, al máximo del microondas. Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar 12 minutos más. Incorporar las judías y el jamón, y mezclar bien. Salpimentar y cocinar 3 minutos más. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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