RECETA

Potaje de judías
Receta de Potaje de judías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Potaje de judías
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de judía blanca en conserva
  • 150 g de jamón serrano
  • 100 g de beicon
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 ramita de apio
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas. Pelar el diente de ajo y prensarlo. Lavar el apio y picarlo. Colocar las judías en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir. Picar el bacon y el jamón.

2Cocinar 6 minutos el bacon, el ajo, el aceite, la zanahoria, la cebolla y el apio, al máximo del microondas. Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar 12 minutos más. Incorporar las judías y el jamón, y mezclar bien. Salpimentar y cocinar 3 minutos más. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de judías
Nuevo comentario
Publicar comentario