RECETA
Potaje de hinojos de pórtugos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de Kilo de habichuelas blancas secas.
- 1 Kilo de patatas.
- Hinojos (invierno-primavera).
- 2 ó 3 Ajos.
- 1 Pimiento rojo seco.
Pasos
1En una olla se ponen las habichuelas secas, cuando están cocidas se añaden las patatas, los hinojos, el pimiento rojo y los ajos, se deja hervir.
2Una vez cocidos todos los ingredientes se hace un aliño con el pimiento rojo y los ajos, que se muelen en un mortero y se añaden al potaje.
3También se le pueden añadir al potaje un puñado de trigo que se incorpora a la vez que las habichuelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de hinojos de pórtugos
Nuevo comentario