RECETA
Potaje de habichuelas con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de habichueles (alubias)
- 1 Kg. de acelgas
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 8 almendras
- 1 pimiento seco
- 12 cominos
- 1 tomate maduro
- 150 gr. de chorizo a rajas
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 gr. de miga de pan mojada en agua y vinagre
- Sal
Pasos
1Poner las vísperas, las alubias en remojo con agua. Al día siguiente, ponerlas a cocer con 1/2 l. de agua y un poquito de sal, en una olla al fuego hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de habichuelas con acelgas
Nuevo comentario