RECETA
Potaje de habas estilo dolorio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de habas
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharilla de pimiento molido
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 2 patatas
- Sal
- Agua
Pasos
1Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto.
2Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso.
3Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de habas estilo dolorio
Nuevo comentario