RECETA
Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de judías blancas
- 1 kg de gurumelos
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 pimiento
- 1 hoja de laurel
- 1 chorizo sal
- Aceite de oliva
- Agua
Pasos
1Se echan en remojo las judías la noche antes.
2En una cazuela de barro se ponen las judías, el tomate, la cebolla, el ajo, el laurel y un poco de aceite de oliva.
3Se cuece todo con agua y sal, también se le añaden los trozos de chorizo.
4Cuando esté todo a medio cocer se le añaden los gurumelos y se deja terminar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
Nuevo comentario