RECETA

Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
Receta de Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de judías blancas
  • 1 kg de gurumelos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pimiento
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorizo sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
Pasos

1Se echan en remojo las judías la noche antes.

2En una cazuela de barro se ponen las judías, el tomate, la cebolla, el ajo, el laurel y un poco de aceite de oliva.

3Se cuece todo con agua y sal, también se le añaden los trozos de chorizo.

4Cuando esté todo a medio cocer se le añaden los gurumelos y se deja terminar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de gurumelos del rosal de la frontera
Nuevo comentario
Publicar comentario