RECETA
Potaje de gurumelos de santa bárbara de casa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 2 tomates.
- 350 gramos de judías blancas.
- 250 gramos de gurumelos.
- Medio kilo de patatas.
- 250 gramos de bacalao.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Para el majao:
- 1 diente de ajo
- Unos granos de comino
- Una ramita de perejil
Pasos
1Se saltean sucesivamente la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate, y se pasan por el pasapuré.
2En la olla al fuego con agua fría se ponen el resto de los ingredientes y cuando lleven 5 minutos de ebullición se rompe el hervor con un chorreón de agua fría.
3Se mantiene a fuego lento durante una hora, añadiéndole en el último momento el majado del ajo, el comino y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de gurumelos de santa bárbara de casa
Nuevo comentario