RECETA
Potaje de guisantes con piernas de ganso
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de guisantes amarillos secos y pelados
- 1 l. de agua
- Sal
- 2 cebollas grandes
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- 250 gr. de tocino entreverado ahumado
- 750 gr. de piernas de ganso adobadas
- 1 l. de agua
- 200 gr. de zanahorias
- 100 gr. de apio
- 500 gr. de patatas
- 1 puerro
- 1/2 ramillete de perejil
Pasos
1Poner los guisantes la noche anterior a remojo en agua. Al día siguiente ponerlos a hervir en una olla, salarlos un poco y agregar las cebollas peladas y cortadas en cuadraditos, el tomillo, la hoja de laurel y los clavos.
2Dejar que vayan hirviendo a fuego lento por espacio de 60 minutos. Cortar el tocino en cuadraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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