RECETA
Potaje de garbanzos y verduras de ceuta
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de garbanzos
- 250 gr. de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 patata grande o dos pequeñas
- Un trozo de calabaza
- 3 ajos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 pimientos
- 1 hoja de laurel
- Clavo
- Pimentón
- Azafrán o colorante
- Aceite de oliva
- 1 frasco de judías blancas
Pasos
1Se echan los garbanzos en agua la noche anterior.
2En la olla exprés se hierven los garbanzos, el laurel y un chorreón de aceite.
3Cuando estén tiernos se abre la olla y se le agregan las judías verdes y las zanahorias y a hervir de nuevo unos 10 minutos con la olla destapada, le añadimos las patatas y la calabaza todo partido en trocitos.
4En una sartén y con un buen aceite de oliva pochamos los ajos, cebolla, pimiento y tomate y se lo echamos todo a la olla.
5También un poco de pimentón, clavo, azafrán y sal.
6Abrimos un bote de judías blancas las enjuagamos bajo el grifo y al potaje.
7Lo dejamos hervir con poco fuego unos 15 minutos y a comer.
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