RECETA
Potaje de garbanzos de zahara de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Laurel
- Chorizo y morcilla
- Pimiento molido
- Ajo
- Azafrán
- Cebolla
- Comino molido
- Pimiento
- Pimienta molida
- Tomate
- Aceite de oliva
- Patatas troceadas
Pasos
1Se pone en una olla media de agua todos los ingredientes y se deja hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
2Cuando le falte agua se le va agregando poco a poco.
3Y recuerda la morcilla, se le pone, cuando falten 15 minutos para terminar la cocción
4Si se quiere poner en la olla a presión, pero debemos tener en cuenta que antaño no existían estas ollas y menos aún la olla rápida.
5Consejo: Para darle un sabor exquisito cuando todo esté cocido se puede retirar la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, que anteriormente le hemos puesto enteros, y triturarlos.
6Se le vuelve a añadir y se deja hervir unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos de zahara de la sierra
Nuevo comentario